Bereits Kunde? Anmelden damit das Ticket mit Ihrem Konto verknüpft wird.
Falls wir uns auf Ihrem Server anmelden müssen: Die Daten werden sofort verschlüsselt, nur unser Support-Team kann sie sehen, und sie werden beim Schließen des Tickets gelöscht. Sie können sie auch später auf der Ticketseite hinzufügen. Schreiben Sie nie ein Passwort in die Nachricht selbst.