Já é cliente? Entrar para que o ticket fique vinculado à sua conta.
Se precisarmos acessar o seu servidor: os dados são criptografados na hora, só a nossa equipe de suporte pode vê-los e eles são apagados quando o ticket é fechado. Você também pode adicioná-los depois na página do ticket. Nunca escreva uma senha na própria mensagem.