Déjà client ? Connexion afin que le ticket soit lié à votre compte.
Si nous devons nous connecter à votre serveur : les données sont chiffrées immédiatement, seule notre équipe de support peut les voir et elles sont supprimées à la fermeture du ticket. Vous pouvez aussi les ajouter plus tard sur la page du ticket. N’écrivez jamais un mot de passe dans le message lui-même.