Уже клиент? Войти чтобы тикет был привязан к вашему аккаунту.
Если нам нужно войти на ваш сервер: данные сразу шифруются, их видит только наша служба поддержки, и они удаляются при закрытии тикета. Их также можно добавить позже на странице тикета. Никогда не пишите пароль в самом сообщении.